Фильтр
"Немного о Вкусном".
добавлена 22 января в 17:25

Мини-Сосиски в тесте, шикарное тесто с простой начинкой.

Молоко-300мл
Соль-0,5ч.л
Сахар-2ст.л
Дрожжи-7гр
Яйцо-1шт
Сливочное масло-50гр
Мука-600гр
01:28
InShot_20250122_140010810
5 408 просмотров
  • Класс!42
"Немного о Вкусном".
добавлена 4 января в 16:45

Кутья из Риса на рождество с изюмом и орешками. Как готовлю я и вся моя семья уже много лет.

Ингредиенты.
Изюм- 200гр
Рис-150гр
Вода-2ст.
Орехи грецкие-150гр
Сахарный сироп.
1 стакан воды, 1,5 стакана сахара.
  • Класс!79
"Немного о Вкусном".
добавлена 9 декабря 2024 в 17:30

Чудо-удобрение для герани.

А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью?
Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнаете свой цветок!
Вам понадобится:
1. Отстоянная вода
2. перекись водорода
3. йод.
Смешать 1 мл перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл йода. Все хорошенько перемешать.
Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. Поливать герань.
Заботьтесь о своих цветах.
Чудо-удобрение для герани. - 970872077451
Чудо-удобрение для герани. - 970872077451
  • Класс!779
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 мая 2024 в 16:53

Нежное сало.

Вступайте в групп с нами вкусно.
Нежное сало. - 965370690699
Нежное сало. - 965370690699
  • Класс!484
"Немного о Вкусном".
добавлена 2 мая 2024 в 18:53

Вкусный тортик.

Вкусный тортик. - 965058919307
Вкусный тортик. - 965058919307
  • Класс!97
"Немного о Вкусном".
добавлена 27 апреля 2024 в 16:21

Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию!

Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
половина лимона
одна луковица
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчица
1 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец,
растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Приготовим соус, в миске смешаем две ст
    Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 964908756619
    Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 964908759435
    Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 964908761995
    Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 964908763531
  • Класс!115
"Немного о Вкусном".
добавлена 20 апреля 2024 в 17:57

Объедение к чаю всего за 2 минуты.

Чаcто пеку эту нямку
Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле
Нам понадобится:
- Маргaрин - 200г
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Яйцo - 1 шт.
- Сода - п/ч ложки
- Соль - щепoтка
- Варенье
Приготовление:
- Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Объедение к чаю всего за 2 минуты. - 964728648331
  • Класс!116
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 апреля 2024 в 17:32

Пасхальные маффины на сметане.

Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее.
Автор Alenkiy
Продукты (на 5 порций)
Мука – 125 г
Сметана – 100 г
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 75 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 3-4 капли
Сахарная пудра – 60 г
Посыпка кондитерская – 10-15 г
Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Сливочное масло пр
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506152331
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506144907
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506144651
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506144395
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506144139
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506143883
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506143627
    Пасхальные маффины на сметане. - 964506143371
  • Класс!76
"Немного о Вкусном".
добавлена 6 апреля 2024 в 17:41

ХРЕНОДЁР.

Берем:
На 4 кг. томатов
хрена (корни)= 1 кг
чеснока=2 головки,
соли=4 ст. л,
уксуса. 9%, =4 ст.л
из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.
Готовим:
Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
ХРЕНОДЁР. - 964384120971
ХРЕНОДЁР. - 964384120971
  • Класс!129
"Немного о Вкусном".
добавлена 3 февраля 2024 в 16:42

Тертый пирог с творогом!..

Ингредиенты"
Мука-200гр
Сахар-50г
Сливочное масло-70гр
Сливки жирные-1ст.л
Яйцо куриное-1шт
Разрыхлитель-1ч.л.
Для начинки:
Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее).
Сливки жирные-4ст.л.
Сахар-50гр
Приготовление.
Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник.
Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Тертый пирог с творогом!.. - 962450366859
Тертый пирог с творогом!.. - 962450366859
  • Класс!299
"Немного о Вкусном".
добавлена сегодня в 17:46

Меню на день 😋

1. БОРЩ
2. КОТЛЕТЫ
3. ГРЕЧКА
4. САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
5. ТОРТ «ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН»
6. ЧАЙ КАРКАДЕ
1. БОРЩ
Говядина для бульона - 300 гр
Вода - 3 литра
Картошка - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец рамиро (или болгарский) - 1 шт
Свежий помидор без кожи - 1 шт
Капуста - 150 гр
Свёкла - 2 шт (средних)
Томатная паста - 2 ст л
Сок лимона - 2 ст л
Сахар - 1 ч л
Зелень - пучок
Чеснок свежий - 3 зуб
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Говядину отварить до готовности, достать мясо из бульона и добавить туда картошку.
Лук , морковь, перец и помидор пожарить и добавить к готовой картошке.
Затем добавить капусту и томить на слабом огне. Вернуть в бульон нарезанно
Меню на день 😋 - 972557684619
Меню на день 😋 - 972557684619
  • Класс!1
"Немного о Вкусном".
добавлена сегодня в 17:39

Мясо под шубой.

Мясо под шубой. - 972557568139
Мясо под шубой. - 972557568139
  • Класс!2
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 февраля в 17:50

Булочки которые хочется готовить снова и снова.

  • Класс!64
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 февраля в 17:45

3 способа размножения лилий.

На заметку 👇
1. Дочерними луковицами
Самый простой и распространенный способ. Выкапываем куст после цветения, аккуратно отделяем маленькие луковички и высаживаем их на новое место. Если детки совсем мелкие, лучше посадить их для доращивания на отдельную грядку или в контейнеры. Зацветают лилии, выращенные из деток, обычно на второй год.

2. Делением гнезда
От предыдущего способа отличается незначительно. Крупная луковица лилии может делиться, образуя 2-3 полноценных луковицы, которые зацветают на следующий год. Через 2-3 года гнездо становится довольно обширным, и его можно разделить. Аккуратно разделяют луковицы и рассаживают их на новое место. Следующим летом
3 способа размножения лилий. - 972504883339
3 способа размножения лилий. - 972504885643
  • Класс!208
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 февраля в 17:42

Я люблю готовить котлеты из белокочанной капусты. Это невероятно вкусно и полезно!

**Ингредиенты:**
- Капуста — 500 г
- Фарш — 600 г (по выбору)
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 2 шт. (средние)
- Пармезан — 50 г (по желанию)
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец — по вкусу
**Приготовление:**
Капусту и лук нарезаю крупно и мелко измельчаю. Из молодой капусты котлеты получаются особенно нежными. В подходящей миске смешиваю капусту с фаршем, яйцом, солью и перцем, добавляю натертый сыр, перемешиваю до однородности и формирую котлеты.
Обжариваю их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Можно для надежности протушить их с водой, накрыв крышкой, или запечь в духовке. Эти котлеты получаются со
Я люблю готовить котлеты из белокочанной капусты. - 972504849803
Я люблю готовить котлеты из белокочанной капусты. - 972504849803
  • Класс!108
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 февраля в 18:05

Рыбный салат.

- 3 яйца вареных
- 1 огурец свежий
- рыбная консерва в масле (сардина, скумбрия)
- зелень
- майонез
1. Слить с консервы жидкость. Рыбку размять вилкой.
2. Яйца и огурец нарезать кубиками.
3. Зелень мелко порубить.
4. Слегка посолить и заправить майонезом.
Рыбный салат. - 972481104523
Рыбный салат. - 972481104523
  • Класс!65
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 февраля в 18:04

Лепешки с вкусной начинкой.

Мука и кипяток: я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки.
Ингредиенты:
горячая вода 250 мл
соль 1 ч.л
мука 350 г
сливочное масло 40 г
разрыхлитель 0.5 ч.л
Начинка:
зеленый лук пучок
сыр Чеддер.
Готовим:
В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто.
Вымешиваем тесто до эластичного состояния. Оставляем тесто под на 15 мин.
Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки.
Раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной около мм.
Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом.
Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на
Лепешки с вкусной начинкой. - 972481061003
Лепешки с вкусной начинкой. - 972481061003
  • Класс!55
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 февраля в 18:02

Пицца!

Пицца! - 972481016459
Пицца! - 972481016459
  • Класс!121
"Немного о Вкусном".
добавлена 10 февраля в 17:20

Всего 9 минут на выпечку. Вкуснейшее Медовое печенье. Быстро ну очень вкусно.

2 яйца
200 г сахара
3 ст/л меда (если не жидкий, тогда 2 ст/л)
70 мл раст. масла
350 г муки
1 неполная ч/л соды (можно заменить на разрыхлитель)
1 ст/л крахмала (можно не добавлять)
ванилин 5г можно добавить корицу
  • Класс!68
"Немного о Вкусном".
добавлена 10 февраля в 17:19

Пончики.

Пончики. - 972456806539
Пончики. - 972456806539
  • Класс!289
"Немного о Вкусном".
добавлена 10 февраля в 17:14

Тертый пирог с творогом.

Тертый пирог с творогом. - 972456688267
Тертый пирог с творогом. - 972456688267
  • Класс!91
"Немного о Вкусном".
добавлена 8 февраля в 18:14

На заметку.

На заметку. - 972414855307
На заметку. - 972414855307
  • Класс!502
"Немного о Вкусном".
добавлена 8 февраля в 18:03

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст.
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ. - 972414644363
  • Класс!103
"Немного о Вкусном".
добавлена 8 февраля в 17:39

Беру Творог и готовлю нежный Завтрак. Творожные кексы.

Ингредиенты: на одну порцию
- 250 гр творога 9%
- 2 яйца
- 50 гр сахара
- 60 гр сметаны
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 40 гр манки
Ингредиенты на две порции.
-400гр творога
-4яйца
-100гр сахара
-120гр
-1ч.л разрыхлителя
-80г манки
00:46
Нежный завтрак
5 140 просмотров
  • Класс!52
"Немного о Вкусном".
добавлена 7 февраля в 18:24

Салат с крабовыми палочками. Нежный и очень вкусный.

  • Класс!62
"Немного о Вкусном".
добавлена 7 февраля в 17:37

КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, д
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! - 972392825739
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! - 972392825739
  • Класс!90
"Немного о Вкусном".
добавлена 7 февраля в 17:30

Вязаные салфетки.

Вязаные салфетки. - 972392697995
Вязаные салфетки. - 972392697995
  • Класс!168
"Немного о Вкусном".
добавлена 5 февраля в 17:30

Беляши на очень вкусном заварном тесте.

Беляши на очень вкусном заварном тесте. - 972349527947
Беляши на очень вкусном заварном тесте. - 972349527947
  • Класс!1 722
"Немного о Вкусном".
добавлена 5 февраля в 17:27

Творожные пончики.

Творожные пончики. - 972349470347
Творожные пончики. - 972349470347
  • Класс!238
"Немного о Вкусном".
добавлена 5 февраля в 17:06

Самый НЕЖНЕЙШИЙ лимонный пирог из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:
Цедра лимона.
3 яйца.
Сахар 120 гр
Ванильный сахар 15 г
Масло подсолнечное 120 мл
Молоко 150 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 15 г
Сок одного лимона.
Выпекать 30-35 минут при температуре 180°С.
Мед 30 гр
Кокосовая стружка 30 гр
Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео!
Приятного аппетита!
01:06
InShot_20250205_150820570
4 910 просмотров
  • Класс!25
Показать ещё