Здравствуйте надо брать молоко на Лекарство у частников а не в магазине магазине химия одна его нельзя вопще пить только организмом портить меня под ружем не заставишь пить вот козе самое хорошее лекарство
Спасибо.. Попила кефира, неделя капельниц.. Узнала после анализов, что у меня абсолютная непереносимость молочки, причем я помню, что в детстве ее ела, и ничего.. А теперь отек пошел,хорошо- спасли.. Какая молочка, такая и ответка от организма.. Если уж масло сливочное 82,5-в мусорном ведре пять дней в таком состоянии, не тает при комнатной вообще.. Это Липецкая марка "Лебедянь".. -выкинула его из морозилки, потому что на масле плесень темная появилась, кинула в мусорку и забыла. Тут подруга начала хвалить их масло, я в мусорку полезла, распотрошила-посмотреть название на этикетке, а там через пять дней масло как было вот так, так и осталось.. Пальмушечка. Второе масло-эта марка в нашем городе производится, так же пятна в морозилке и пять дней без изменений в мусорке,хотя на улице жарища в 30,а масло не тает в ведре..Цена только на эту пальму не маленькая..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Вкусно и быстро,
Пушистые лепешки на кефире Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР) сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное м
Готовим ТАЗАМИ и все Мало, Обалденная закуска из пекинской капусты!
Обязательно приготовьте . Это очень вкусноможно подавать к горячим блюдам , к гарнирам Ингредиенты Пекинская капуста 2 кг Красный перец 2-3 шт Зеленый лук пучок Соль 3,5 ст ложки Сахар 1,5 ст ложки Уксус 9% 3, 5 ст ложки Красный молотый перец 2 ст ложки Черный перец 1 чайная ложка Соевый соус 2 ст ложки Растительное масло 50 мл Все ингредиенты соедините , хорошенько «пожамкайте» руками , переместите салат в посуду поменьше чтобы она могла мариноваться в своем соку , накройте тарелкой , либо под гнет , и на 4-5 часов, а лучше на ночь ))) С утра вы приятно удивитесь ) Хрустящая вкусная пекинская капуста
Комментарии 22
Молочка ведь искусственная...