Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Съедается за минуту! Уж очень вкусно! Намазка на хлеб за 2минуты! Старый копеечный рецепт
Всем привет, сегодня готовим обалденно вкусную намазку на хлеб за пару минут. Ингредиенты. Сыр колбасный копченый 150гр Морковь 1шт Яйцо 3шт Чеснок 3зубчика Майонез 3ст.л.
Сохрани чтобы не потерять Манты Розочка Для теста: 250 мл воды 1 ч.л. с горкой соли 1 яЙцо 750 гр муки +/- 150 гр Замесить тугое тесто и дать отдохнуть 30 минут в холодильнике. Для начинки: В говяжий фарш добавить измельченный лук ( чем больше лука, тем вкуснее), соль, перец по вкусу. Раскатать тесто тонко, собрать манты как показано на видео. На растительном масле обжарить лук. Выложить поверх манты, залить кипятком, добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. В конце посыпаем измельченной зеленью.
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут.
Пирожки не требуют расстойки при этом получаются вкуснющими и красивущими.
Этот рецепт один из моих любимых рецептом пирожков. 100 мл тёплой воды 100 мл.кипятка мука-300гр 5 г дрожжей 0.5 чл.соли 1 ст.л. сахара 2ст. л.растительного масла Приготовления. В чашку для смешивания добавьте 100гр муки, соль 1/2ч.л, и сахар 1 ст.л., растительное масло 2 столовые ложки, 5гр дрожжей, 100мл теплой воды, хорошо перемешайте затем добавьте 100мл кипятка и 200гр муки помешайте лопаткой пока тесто остынет если понадобится добавьте еще муки и замесите тесто. Тесто сразу разделите на равные кусочки, раскатайте выложите начинку она может быть
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 2 шт Панировочные сухари ~ 1/3 ст. Соль, перец - по вкусу; Сыр моцарелла - 150 г Яйцо - 2 шт Помидоры - 300 г (измельчённые в блендере) ⠀ Приготовление: 1. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части и отбить молотком с двух сторон. 2. Взбить яйцо. Посолить. Обвалять куриную грудку в яйце. 3. Затем обвалять в смеси панировочных сухарейи любимых специи. Отправить куриные грудки в духовку на 15 минут при 200 гр. 4. Достаём и сверху укладываем томаты измельчённые в блендере и сыр натёртый на тёрке. 5. Отправляем обратно в духовку до золотистой корочки. Приятного просмотра!
Ингредиенты: - Сгущенка — 380 Грамм (1 банка) - Яйцо — 1 Штука - Мука — 3-4 Стакана - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка - Сметана — 300 Грамм - Сахар — 4 Ст. ложки Количество порций: 8 Приготовление: 1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для kрема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим! 2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. 3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. 4. На само тесто у меня ушло почти 3 стакана муки. Слишком kрутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Ра
Для теста: 4 ст муки (400 гр) 1 ст теплого молока (200 мл) 1 яйцо 65 г мягкого слив. масла 10 г дрожжей 3 ст л сахара (60гр) 1 ч л ваниль. сахара щеп. соли Для соуса: 200 г клубники замороженной 3 ст л сахара сок 0.5 лимона 1 ст л крахмала 60 мл воды Для начинки: 200 г сыра лабне 2 ст л сахара 1 ч л ваниль. сахара Дополнительно: Желток Сах. пудра Замешиваем мягкое тесто , накрываем, и оставляем на 1 час. К клубнике добавить сахар и сок лимона, варить на среднем огне, до мягкости. Пробить блендером + крахмал и воду. Варить 5 мин. до загустения, остудить. Для начинки смешать сыр, ванильн. и сахар. Тесто на 8 частей. Выкласть на противень и дать ему еще подняться. Сделать серединки
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Вкусно и быстро,
Пушистые лепешки на кефире Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР) сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное м
Комментарии 4
всегда так делали.