Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Ингредиенты: Шампиньоны Уксус Растительное масло Чеснок Сахар Зелень Приготовление: 1. Грибочки очищаем от кожицы,моем,заливаем небольшим количеством воды, добавляем лавровый лист,1 ст л уксуса, и варим после того как закипит 15 минут. 2. За это время готовим маринад:смешиваем все ингредиенты ,перемешиваем. 3. Затем маринад добавляем к горячим грибочкам,перемешиваем, и даём настоятся хотя бы 2-3 часа. Все готово. 4. Если вам не хватит кислинки,при подаче можете поливать лимонным соком.
Готовлю за 10 минут Съедают за пять! Просто разверните крабовые палочки. ВКУСНО, ПРОСТО, ДЕШЕВО!
Этот рецепт настолько прост что приготовить его можно за несколько часов до праздника. Ингредиенты: Крабовый палочки-200г Яйцо-6шт Соль, перец по вкусу. Чеснок-2зубчика Майонез по вкусу.
Ингредиенты: Клубника 1 кг Сахар 1 кг Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет. Шаг 1: Клубника 1 кг Сахар 1 кг Тщательно помыть клубнику, положить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Дать постоять 4-6 часов. Шаг 2: По истечении этого времени поставить кастрюлю с клубникой на плиту. Шаг 3: Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне около 5 минут. Снять с огня, накрыть и оставить на 8-10 часов. Шаг 4: Снова довести до кипения, варить 5 минут и отставить в сторону еще на 8-10 часов. Шаг 5: И в последний раз поставить на плиту, довести до кипения и варить еще 5 минут
Комментарии 13