Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Семена подсолнечника 500г.
- Мёд 6 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала семечки обжарить на сухой сковороде, регулярно помешивая, и остудить. (Этот шаг можно пропустить).
2. Измельчить семена в блендере, добавить мёд и хорошо перемешать до однородной массы. По желанию можно добавить любые орехи или сухофрукты.
3. Взять форму любого размера, при необходимости застелить пищевой плёнкой. Выложить массу из семечек и хорошо её утрамбовать. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Разрезать на кусочки и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев