Предыдущая публикация
СДЕЛАЙТЕ ЯБЛОЧНЫЙ МУСС!
Давайте приготовим очень вкусный яблочный мусс. Этот десерт, не сказать, что очень праздничный, но вкусный и необычный. Как говорится "и на стол гостям поставить не стыдно, и съедят - не жалко" :) Такой мусс хорошо готовить детям с самого маленького возраста. Так как мы говорим о правильном питании, то сахар не добавляем. Если уж совсем невмоготу и хочется послаще, можно добавить 1-2 таблеточки подсластителя
► Ингредиенты
- Яблоки (Варка со сливом воды) 630 г
- Яичный белок куриный 58 г
- Корица, молотая 1 г
► Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 1 г; жиры - 0 г; углеводы - 7 г; калорийность - 38 кКал
► Способ приготовления:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев