Предыдущая публикация
► Вам понадобятся:
- 150 граммов миндальных орехов или арахиса
- 200 граммов подсолнечных семечек
- 2 ст.л. (с горкой) меда или любого натурального сиропа
► Как готовить:
- Слегка обжарить на сухой сковороде по отдельности семечки и орешки или прокалить их в микроволновке.
- Засыпать в блендер все вместе: орешки и семечки, измельчить их до густой массы, чтобы получилась маслянистая смесь.
- Выложить эту смесь в мисочку, добавить мед или сироп. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Застелить небольшую форму пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Выложить в нее смесь, хорошо утрамбовать и разровнять ложкой или лопаточкой. Сверху накрыть пленкой или фольгой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев