Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Производство технической конопли может вырасти вдвое в течение года.
#новости_hempshop
Аграрии начинают проявлять интерес к производству технической конопли: если пять лет назад она занимала 2,5 тыс. га, то сейчас — более 10 тыс. га. Об этом в ходе конференции «Агроинвестора» Russian Crop Production — 2021/22 рассказал гендиректор «Смарт Хемп» Максим Уваров. По его словам, это связано в том числе со строительство заводов, перерабатывающих эту агрокультуру — сейчас в России их пять.
«Через год, я думаю, производство вырастет еще в два раза. Ёмкость рынка России колоссальная. Если переводить потребности в гектары, то нужно порядка 1 млн га конопли. Это было предложение Торгово-промышленной
#белыйпуэр_moychay
Белый пуэр – техническое название прессованных почек, собранных со старых пуэрных деревьев в провинции Юньнань, лист которых идет на изготовление «классических» шу и шэн пуэров
Получающийся напиток близок по силе воздействия к шу и шэн пуэру, хотя и имеет диаметрально отличный вкус. Это не нежнейший белый чай, а тонкий в приготовлении и эффектах настой, менее требовательный к воде и скорости заваривания (в отличие от белого чая), но при этом раскрывающийся и действующий очень мощно – как и привычный всем шу и шэн пуэры
У белых пуэров яркий многогранный вкус с нотками сухофруктов, меда и разнотравья, нежный пряно-цветочный аромат и до
#белыйчай_moychay
В Китае про Байча (白茶, белый чай) говорят, что в течение первого года после изготовления – это чай, на третий год – лекарство, а на седьмой – драгоценность. Потому что с каждым годом вкус его становится все более объемным и многогранным, а биологически активные вещества не утрачивают своих оздоровительных свойств при правильном хранении
Технология изготовления белого чая аналогична заготовке лекарственных трав, состоящая всего из двух технологических операций – подвяливания на солнце и финального просушивания в печи, без дальнейшей прожарки и скручивания. Таким образом в белом чае сохраняется максимальное количество полезных веществ, заложенных самой природо
Закрываешь глаза и ... Переносишься в деревню индейцев гуарани.
#мате_moychay
Словно ты сидишь у костра, вокруг слышны звуки дикой природы, сердце бьётся в ритм потрескивания палок в огне, а на языке разливается горечь, переходящая в сладость.
Ты пьешь Йерба Мате, тот самый аутентичный, собранный и произведенный вручную индейцами.
Объемный, насыщенный и густой вкус, дымный и сухофруктовый аромат. Невероятно долго держит вкус, динамично меняя палитру.
А открыв глаза и насладившись вкусом, хочется узнать больше о культуре Йерба Мате.
Этот тонизирующий напиток из листьев падуба парагвайского (Ilex paraguariensis) является неотъемлемой частью культуры Южной Америки.
А с XVII века напиток