Предыдущая публикация
-300 гр отварной говядины (соломкой)
-200 гр консервированной фасоли
-100 гр красного лука
-50 гр грецкого ореха
-30 гр растительного или оливкового масла
-1 крупный болгарский перец (соломкой)
-3 зубчика чеснока
-петрушка/кинза
-зерна граната
-соль
-хмели-сунели (по желанию )
-острый перец (по желанию)
Маринад для лука:
-1 ч.л уксуса
-1 ч.л сахара
-0.5 ч.л соли
-вода
Масло смешиваем с зеленью,солью,перцем,хмели-сунели и чесноком. Заправкой поливаем салат, перемешиваем. Посыпаем грецким орехом и зернами граната 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев