Обожаю сезон кабачков. Можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. А тем более сейчас, когда кабачки ещё совсем молодые и сочные. Поэтому сегодня спешу поделиться с вами очень простым и быстрым Рецептом таковых.
КАБАЧКИ ПО- ФРАНЦУЗСКИ Из этого количества ингредиентов получается 7 порций.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кабачки 1 шт (350 гр) Соль 0,3 ч.л Перец молотый по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны 150 гр Сыр твердый ( у меня сулугуни) 150 гр Лук репчатый 50-60 гр Яйца 1 шт Сметана 100 гр Соль 0,5 ч.л Перец молотый по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4