Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Багет
Спелое авокадо – 2 шт
Лимонныи сок, чтобы авокадо не потемнело
Помидор – 1 шт
Красныи лук – 1 маленькая луковица
Чеснок – 1 зубчик
Креветки
*можно еще по желанию добавить кинзу
⠀
1⃣Багет нарезаем и поджариваем на оливковом масле с двух сторон.
2⃣Мякоть авокадо раздавливаем вилкои, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим – туда же мелконарезанныи томат и красныи лук. Перемешиваем и выкладываем начинку на хлеб.
3⃣Очищенные креветки обжариваем с двух сторон по паре минут на сливочном масле с кусочками чеснока и выкладываем сверху на брускетты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев