цветов на протяжении всего лета, очень легко!!!
🔷️Всего две основные подкормки азотная, для наращивания листвы и пышной зеленой массы куста, и калийная, для образования плотного ковра цветов.
🔹️Как источник азота нам подойдут на выбор 2 удобрения.
✅️МОЧЕВИНА (КАРБАМИД) содержит 46% азота, действие пролонгированное в течении 3-4 дней, пока почвенные микроорганизмы не переведут мочевину в доступный для растений азот.
✅️АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА содержит 33% азота, действие мгновенное, в первые минуты подкормки, азот сразу поглощается растением!
Дозировка обоих 1 ст.л. на 10 л воды. По 0,5-2 л под куст, зависит от объема земли.
При желании их можно чередовать.
🔹️Как источник калия самое лучшее удобрение
✅️МОНОФОСФАТ КАЛИЯ, кроме калия там еще есть и полезный фосфор! Который нужен корневой системе. Калий стимулирует пышное и активное цветение.
Монофосфат можно заменить СУЛЬФАТОМ КАЛИЯ
Дозировка 1 ст.л. на 10 л воды. По 0,5-2 л под куст.
🔷️Подкормки:
🔸️1. Можно чередовать азотную и калийную 1 раз в неделю.
🔸️2. Смешать вместе азотное и калийное удобрение, в начале лета когда куст активно растет 2 чайных ложки азотного + 1 ч.л. калийного на 10 л воды
Когда куст вырос 1 ч.л. азотного + 2 ч.л. калийного на 10 л воды. 1 раз в неделю.
🔻А еще можно использовать недорогую АЗОФОСКУ там в равных количествах NPK.
1 ст.л на 10 л воды.
на 100грамм - 127.05 ккал
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 штука
Имбирь 1 головка
Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду.
3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, фасоль. Немного потушите. Добавьте соевый соус. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNFN7xV/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев