Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
Длительная работа в согнутом положении, силовые нагрузки провоцируют боли в спине, обострение хронических заболеваний позвоночника, нарушение подвижности суставов, перенапряжение связок и мышц спины.
✅ Выход есть - ортопедический корсет.
Предназначен для фиксации поясничного отдела позвоночника.
• способствует разгрузке поясничного отдела позвоночника;
• снижает патологическую нагрузку на мышцы позвоночника;
• обеспечивает правильную работу мышц;
• снижает степень выраженности болевого синдрома;
• рёбра жёсткости и дополнительные малоэластичные ремни обеспечивают дополнительную фиксацию.
Бандажно-корсетные изделия:
• сохраняют максимальный комфорт в любых условиях применения, просты в использовании;
• износостойки;
• отлично прилегают к телу с необходимой фиксацией;
• обладают широкими возможностями для индивидуального подбора по степени фиксации, анатомическим особенностям, размеру и росту. http://shopblogger.top/r/96yFoPdZ/s http://shopblogger.top/r/Wxlcm6O0/s http://shopblogger.top/r/6kyFyGDV/s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев