Использование микробов для создания продуктов питания через ферментацию — секрет многих вкусов: от сыров до пива. Но что если микробы помогут бороться с пищевыми отходами?...
Вот уж не надо! Года 3-4 надо проводить полноценные испытания, было уже такое. Типа из нефти делали что-то, комбижиры вроде, заводы настроили. Разобрались, отменили.
А как же дрожжи, лимонная кислота, антибиотики? То же "не надо"?. Делать пищу ИЗ чего-то (дорогое удовольствие) или при помощи микробов, чувствуете разницу? Микробы - наше все! Начиная с нашего пищеварения и заканчивая разложением той же нефти на составляющие при загрязнении водоемов или для получения другого более чистого топлива. Про заводы для комбижира из нефти миф. Во-первых, комбижир был бы "золотой", во вторых, нефтепроводы прямо на заводы шли или рядом нефтебазы строили?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Исследование о стойкости населения Рапа-Нуи и контактах с коренными американцами до прибытия европейцев предоставляет новые данные о древней истории острова.
Комментарии 2
Микробы - наше все! Начиная с нашего пищеварения и заканчивая разложением той же нефти на составляющие при загрязнении водоемов или для получения другого более чистого топлива. Про заводы для комбижира из нефти миф.
Во-первых, комбижир был бы "золотой", во вторых, нефтепроводы прямо на заводы шли или рядом нефтебазы строили?