Идеальное по вкусу блюдо для сытного обеда.
Ингредиенты:
Паста каннеллони – 250 г;
Говяжий фарш – 500 г;
Репчатый лук – 1 шт;
Чеснок – 3 шт;
Зеленый лук – 1 пучок;
Помидоры в собственном соку – 1 банка;
Молоко – 400 мл;
Томатная паста – 200 г;
Томатное пюре – 1 банка;
Сыр – 200 г;
Смесь итальянских трав – по вкусу;
Молотый перец чили – по вкусу;
Молотый черный перец – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Сахар – по вкусу;
Высокоолеиновое масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нарежьте лук и чеснок. Фарш обжарьте на высокоолеиновом масле. Добавьте туда луке и чеснок, приправьте специями.
В смесь добавить нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку. Хорошо все перемешайте и тушите. Начинка должна получиться довольно густой. Можно для вкуса добавить белого вина и потушить в вине.
Заполните каннеллони мясной начинкой, выложите в форму для запекания.
Смешайте до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями. Этим соусом залейте каннеллони. Сверху посыпьте сыром. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Нет комментариев