Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня у нас на повестке дня — рецепт классического форшмака, который перенесет вас в атмосферу советского времени. Это простое и незамысловатое блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и не ударит по кошельку!
Вот что нам понадобится:
Сельдь — 300 г Яйца — 4 шт Зеленое яблоко — 1 шт Лук — 1 шт Белый хлеб — 50 г Вода — 20 мл Сливочное масло — 80 г
Приготовление: Подготовьте все ингредиенты: сельдь очистите от кожи и костей, лук нарежьте мелко. В глубокой миске соедините сельдь, яйца (в вареном виде), нарезанные яблоко и лук. Хлеб замочите в воде, а затем отожмите и добавьте к остальным ингредиентам. В конце вмешайте размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Подавайте форшмак на черном хлебе или с картофельным пюре — вкуснотища!
Попробуйте этот ретро-рецепт и поделитесь своими эмоциями! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое Любимое Блюдо для всех! Румяная Жареная Картошка!
Есть люди которые не любят жареную картошку? Конечно, нет! Ее обожают все! Особенно когда она такая красивая, румяная, с хрустящей корочкой! #жаренаякартошка
- Фарш: 800 гр (говядина или баранина) - Луковица: 1 шт - Соль/перец/острый перец: по вкусу - Картофель/тертая морковь: по желанию
Приготовление: 1. Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты для теста и замешайте мягкое тесто. Оставьте его «отдохнуть». 2. Начинка: В это время смешайте фарш, мелко нарезанный лук и специи. Если хотите, добавьте картофель или тертую морковь. 3. Формируем манты: Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте
ГОТОВИМ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ - ПУШИСТЫЙ КАК ОБЛАКО! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ!
Предлагаю вам попробовать удивительный рецепт, который покорит ваше сердце своей нежностью и воздушностью! Этот японский хлопковый бисквит станет любимым лакомством на вашем столе.
Попробуйте и вы этот шедевр японской кулинарии. Легкость и вкус этого бисквита вас однозначно впечатлят! Делитесь своими успехами и впечатлениями. С любовью от Наташи! Готовьте, наслаждайтесь и удивляйте своих близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 500 г куриных желудков - 2 крупных луковицы - Соль и черный перец по вкусу - 1 ст. ложка паприки - 3 зубчика чеснока - Зелень по вкусу - 3 ст. ложки соевого соуса - Подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начните с очистки и промывки куриных желудков. 2. Тушите их на среднем огне около 40-50 минут, добавляя воду по необходимости. 3. Залейте подсолнечным маслом и слегка обжарьте. 4. Добавьте лук и специи, хорошо перемешайте. 5. Влейте соевый соус, добавьте зелень и чеснок. 6. Тушите максимум 5 минут! Ваш идеальный обед или ужин готов! Как гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
ХРУСТЯЩАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ Эта капустка нравится даже детям!
Готовлю для моих любимых подписчиков! Сегодня предлагаю вам невероятный рецепт. Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты: - 1 цветная капуста - 2 яйца - 100 мл молока - 80 г муки - 50 г пищевого крахмала - 30 г сыра (по желанию) Специи: - 1 ст. л. приправы карри - 1 ст. л. хлопьев чили (по желанию) - 1/2 ч. л. перца черного - 1/2 ст. л. соли
Приготовление 1. Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. 2. Сделайте вкуснейший кляр. 3. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. 4. Жарьте угощение до красивого румянца. 5. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло, натертый сыр, чеснок и зелень. Разрезаем батон гармошкой НЕ до конца. В разрезы кладем начинку и этой начинкой смазываем батон сверху. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Вкуснейший сырно-чесночный батон готов! Идеально к любым супчикам!
Сохраняйте этот уникальный рецепт, чтобы не потерять! Никогда не догадаетесь, из чего сделан этот мусс! Вам понадобится всего 2 ингредиента: - Домашний компот - 400 мл - Манная крупа - 2 ст.л.
Попробуйте этот необычный десерт и удивите своих близких!
Нет комментариев