КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
• куриное филе, 800 г
• грибы, 600 г (любые в замороженном или свежем виде)
• сыр, 300 г
• сливки, 0,5 л (20%)
• картофель, 3 шт.
• луковица, 2 шт.
• перец - по вкусу
• соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нужно промыть и мелко нарезать, либо можно использовать для запеканки готовый фарш.
Обжарить курицу в сковороде в течение 7-10мин, помешивая.
2. Грибы отварить в течение 15 мин, затем мелко нарезать и в другой сковороде обжарить в течение 10-15мин.
3. Репчатый лук мелко нарезать и тоже обжарить до легкого зарумянивания.
4. Очистить сырой картофель, потереть его на крупной терке, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
С
Нет комментариев