Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Натираю кабачок на терке и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова
хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...
Люблю разные блюда готовить, особенно на завтрак для семьи. ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом. "Бризоль" из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает вкус готового блюда еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ.... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 ра
На завтрак, как раз... то что нужно. Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут! Люблю сама делать всякие намазки. Точно знаешь... чем кормишь семью. Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. готовлю паштет из куриной грудки: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка. Не так ли? Готовится очень быстро, паштет получается очень вкусный и очень быстро съедается. Рецепт: Отварное куриное филе – 300р. Сливочное масло – 50гр. Яйцо – 2шт. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для пр
Делюсь рецептом бюджетного ужина на каждый день - Без грамма мяса, а получается вкуснотища...
и готовится за считанные минуты
Вкусный, сытный рецепт без мяса. Рис с грибами в соусе в духовке. Здесь все как Вы любите быстро, легко готовится и вкусно очень, кроме того, это блюдо можно включить в меню постного стола. Рецепт: Рис – 250 г Вода - 350 мл Соль – 1/3 ч.л. Грибы - 250 - 300 г Луковица – 2 шт Соль – 1/4 ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Вода – 200 мл Мука – 1 ст.л. Чеснок – 1 зуб Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, доя начала отмерим 250 грамм риса и хорошо промоем. Берем кастрюлю, у меня объёмом 2,4 литра. Кладем промытый рис