Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат фантастический получается, пряный, нежный, реально можно съесть всю чашку и не заметить, обязательно готовьте)
Ингредиенты:
•4 перца
•0,5 головки красного лука
•100 гр маслин
•пучок кинзы/петрушки
•оливковое масло
•1 чеснок
•творожный сыр или сыр Фета
•лимонный сок
•соль по вкусу
1. Перцы запекаем при 180 градусов 30 минут, как только вытащили из духовки, сразу накрываем или перематываем пищевой пленкой, важно создать вакуум, можно в кастрюлю под крышкой, а можно под пищевую пленку, для того, чтобы лучше получилось убрать кожу, оставляем минут на 20, очищаем, убираем кожу и семечки. Нарезаем соломкой.
2. Добавляем нарезанный красный лук полукольцами, зелень и маслины.
Заправляем оливковым маслом, соком лимона, соль/перец по вкусу, чеснок. Хорошо перемешиваем .
3. В конце добавляем сыр фета или творожный сыр, еще раз хорошо перемешиваем и всё, конец!
Пробуем?
Нет комментариев