Предыдущая публикация
На 3 кг. помидоров (сорт сливка)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
3 ст.л. итальянских и французских трав
Оливковое масло
Чеснок
Приготовление:
Моем помидоры и убираем семена, чтобы не выделялось много жидкости. Смешиваем соль, сахар и травы. Посыпаем обильно помидоры и отправляем в разогретую до 80 градусов духовку. Режим верх/низ с конвекцией. Если нет конвекции только верх/низ. Обязательно приоткройте дверцу духовки, как показано на видео, просто вставив деревянную лопаточку. Вялим 6-8 часов.
Стерилизуем банку и крышку и слоями выкладываем помидоры, заливая оливковым маслом и сверху нарезаем чеснок. Закрываем плотно и храним в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев