ПП творожный пирог с маком 🥧
➡️ Ингредиенты:
▫️Творог мягкий 0% - 500 г (в баночках 4 шт по 125 г)
▫️Мука рисовая - 140 г
▫️Яйца - 2 шт.
▫️Мак (или семена чиа) - 15 г
▫️Кипяток - 30 мл
▫️Молоко - 100-150 мл
▫️Сахзам - по вкусу
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Ванилин - по вкусу
➡️ Приготовление:
🔘Заливаем пищевой мак кипятком на 15 мин.
🔘В это время смешиваем яйца и творог, добавляем сахзам, разрыхлитель и ванилин.
🔘Теперь добавляем мак и муку, в конце добавляем молоко, смотрите по консистенции теста, должно получиться как на видео.
🔘Выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах.
🔘Дать остыть, а потом достать из формы.
🔘Ванилин по вкусу
Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев