Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 4 яйца 135 г сахара 80 г муки 40 г. кукурузный крахмал Разрыхлитель 1 ч.л. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы! Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и всыпать к яйцам, перемешать до однородной массы. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Проверяйте на готовность шпажкой, духовки разные. На стол положите полотенце и на него переверните готовый бисквит. Оставьте до полного остывания. Для пропитки: Клубника 150 г Сахар 2 ст.л. без горки Клубнику порежьте на кусочки, выложите в сотейник и присыпьте сахаром. Поставьте на огонь. Уваривайте до полного растворения сахара.