Газовая труба спрятана за фартуком с доступом к ней через нажимной скрытый люк
Попробуйте дрожжевые оладьи - их вкус такой удивительный! Это один из самых любимых рецептов, сочетающий в себе нежность, мягкость, сладость. Ингредиенты для рецепта: - Теплая вода — 4 ст. л. - Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г - Сахар — 1 ч. л. - Мука — 150 г - Растительное масло — 1 ст. л. - Яйцо — 1 шт. - Молоко — 100 мл - Щепотка соли - Растительное масло для жарки — 3 ст. л. Как приготовить: 1. Дрожжи разводим в теплой воде. 2. В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3. Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4. Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте. 5. Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой. 6. Подаем оладьи горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев