Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тушка форели
- Помидоры
- Красный лук
- Укроп
- Лимон
- Соль
- Перец
- Масло для смазки
Приготовление:
1. Берем тушку форели, защищаем ее от чешуи и вырезаем жабры.
2. Также вырезаем хребтовую и реберные кости, чтобы освободить мясо.
3. Солим и перчим мясо.
4. Внутрь укладываем кольца помидоров, красного лука и веточки укропа.
5. Снаружи форели надрезаем кожу наискосок и вставляем в надрезы дольки лимона.
6. Перекладываем на пергамент, смазываем маслом и ставим в жарочный шкаф.
7. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов, режим конвекция.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев