Но совершенно точно — российское национальное блюдо! Рассыпчатый рис с мясом. Рис, приготовленный в специальном бульоне — зирваке. Рис, в котором каждая рисинка отдельно, и каждая — пропитана ароматным жиром. Жиром, который собрал в себе все ароматы жареного мяса, овощей и специй. Поистине праздник вкуса, праздник красоты и просто праздник! Праздник роскошного ужина с близкими людьми!
Ролик разделён на 3 основные части:
01:17 – базовый рецепт
12:11 – советы и вариации
16:02 – подача и юмор
Количество продуктов для базового рецепта плова:
1. Мясо – говядина, 500 грамм
2. Рис – 2 стакана по 250 мл. (460 грамм)
3. Рафинированное растительное масло – 2/3 стакана 250мл (около 160 мл)
4. Морковь - 500 грамм (в нашинкованном виде это 4 стакана по 250 мл.)
5. Лук репчатый - 120 грамм (в нашинкованном видеэто 1 стакан 250 мл.)
6. Зира - 2 чайные ложки
7. Соль - 2 чайные ложки
8. Чеснок - 2 головки
9. Перец черный молотый - 2 щепотки
Если вам удобнее, смотрите нас:
Дзен - https://dzen.ru/nastenkaprobui Youtube – www.youtube.com/...enkaprobui Вконтакте – vk.com/...c223207585 Rutube – rutube.ru/.../33128308/ Следите за выходом новых роликов:
Телеграм – t.me/...enkaprobui Текстовая версия рецепта https://dzen.ru/a/Zddcy1BRjmyXmbuj Бесплатная рассылка по России козьего сыра нашего производства (1,5-1,8 кг) https://dzen.ru/a/Zdg-Edz8hBu_3g4E Хорошего вам, праздничного, лёгкого настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев