Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца.
Маринад:
1 стакан сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л. соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкими полосками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, а огурцы, помидоры и лук нарежьте кубиками. Все овощи поместите в кастрюлю, залейте маринадом, тщательно перемешайте и варите около часа.
Готовую солянку разложите в стерилизованные банки и закатайте стерильными крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1