Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг помидоров
7-8 зубчиков чеснока
2-3 крупные моркови
Укроп и петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
Приготовление:
Нарежьте помидоры на четвертинки, а морковь и чеснок – на мелкие кусочки. Добавьте зелень по вкусу.
Сложите подготовленные овощи в литровые банки, добавьте в каждую по 1 столовой ложке соли, сахара и лавровый лист.
Залейте кипятком и оставьте на 30-40 минут.
Слейте жидкость из банок в кастрюлю, доведите до кипения, затем разлейте обратно по банкам. В каждую банку добавьте по 1 чайной ложке 9% уксуса.
Закатайте банки и укутайте их в тепло на сутки.
Заготовки готовы! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1