Предыдущая публикация
За лето белокочанную капусту надо подкормить 3–4 раза (в зависимости от сорта):
- через 3 недели после всходов: настой коровяка (1:10) – 0,5 л на растение;
- через 2 недели после первой: 1 ст. ложка нитрофоски на 10 л воды – 1 л на растение;
- через 2 недели после второй: в 10 л настоя коровяка (1:10) добавить по 2 ст. ложки двойного суперфосфата и сульфата калия – 1 л на растение;
- за 20 дней до уборки (для поздних сортов): 2 ст. ложки сульфата калия на 10 л воды – 1 л н растение.
Последняя подкормка делает кочаны вкуснее и увеличивает их срок хранения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2