КАК СТАТЬ ЭКОЛОГИЧНЕЕ НА КУХНЕ?
1. Составляйте список покупок
Это поможет заранее продумать рацион, не переживать о том, что вы недокупили каких-то продуктов в течение недели.
2. Замораживайте
Мясные, рыбные деликатесы, ягоды, фрукты, овощи, зелень прекрасно хранятся в холодильнике. Это упрощает процесс приготовления блюд в течении недели, так как всё, что вам остаётся сделать – это разморозить и отправить в духовку или на сковородку.
3. Выбирайте эко-напитки
Готовьте напитки дома, чтобы уменьшить потребление тетрапаков и иных видов упаковки, которая трудно перерабатывается.
4. Заведите огород на подоконнике
Домашняя зелень не требует большого внимания, при этом намного больше насыщена ви