#рецепт Возраст: от 3 лет Для теста: 300 г пшеничной муки 130 г сливочного масла 100 г сахарного песка Для начинки: 750 мл молока 150 г сахарного песка 100 г сливочного масла 250 г творога 1 яйцо 150 г молотого мака 150 г манной крупы Приготовление: Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса. Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маков
Нет комментариев