Предыдущая публикация
Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и посолите.
Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности. Смажьте форму
остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и
залейте остатками теста. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около
получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной.
Этот пирог можно соединить и другими способами:
Перемешать тесто с начинкой и выпекать в таком виде — получится более однородное блюдо.
Сначала положить в форму начинку, а затем залить её тестом — в таком случае пирог больше будет напоминать запеканку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев