Пошаговый видео рецепт красного борща с курицей.
Каждая украинка готовит борщ по своему рецепту и в каждой области Украины рецепты отличаются. Я Харьковчанка и с удовольствием делюсь с Вами своим способом приготовления, по которому я готовлю больше 15 лет и не изменяю ему.
Мой борщ очень нравится моей семье, дети и муж всегда просят добавки! И это для меня лучшая похвала!
Приятного просмотра! Надеюсь Вам тоже понравится этот рецепт!
📖 РЕЦЕПТ Борща ( на кастрюлю объемом 5 л.):
• Мясо курицы - 500 гр. (можно взять другое мясо)
• Картофель - 400 гр. (3 средние)
• Капуста белокочанная - 500 гр. ( 1/4 ч. большой капустины)
• Свекла - 300 гр. ( 2 маленьких или одна крупная)
• Репчатый лук - 180 гр. (1 большая луковица)
• Морковь - 180гр. (1 большая)
• Растительное масло - 4 -5 ст.л.
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Томатная паста - 2 ст. л. с горкой
• Лимонный сок - по вкусу
• Лавровый лист -1шт.
• Соль, перец, зелень - по вкусу
Ну и конечно же СМЕТАНКА ;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2