Так как в Клубе мы не только выращиваем здоровую зеленую и плодово-овощную и ягодную продукцию, но мы из этого всего и заготовки делаем, и стряпаем и печем и много делаем разного вкусного.
И вот!!! Сегодня 23 января Всемирный день пирога Делимся вкусными рецептами и фотографиями приготовленных пирогов!!!
Чтобы использовать замороженный ревень в пироге, его нужно сначала разморозить. Вот простая процедура, которая гарантированно сработает:
1. Разморозьте замороженный ревень, откинув его на дуршлаг и оставив при комнатной температуре минимум на час. У вас также есть возможность разморозить его в микроволновой печи в течение 2-3 минут в режиме размораживания. Обязательно используйте посуду, пригодную для микроволновой печи.
2. Слейте лишнюю жидкость.
3. В большой миске смешайте размороженный ревень с любыми другими ингредиентами для начинки пирога, которые вы должны использовать в рецепте, обычно с сахаром, кукурузным крахмалом, специями и свежими или замороженными фруктами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ РЕВЕНЬ В ПИРОГЕ?
Чтобы использовать замороженный ревень в пироге, его нужно сначала разморозить. Вот простая процедура, которая гарантированно сработает:
1. Разморозьте замороженный ревень, откинув его на дуршлаг и оставив при комнатной температуре минимум на час. У вас также есть возможность разморозить его в микроволновой печи в течение 2-3 минут в режиме размораживания. Обязательно используйте посуду, пригодную для микроволновой печи.
2. Слейте лишнюю жидкость.
3. В большой миске смешайте размороженный ревень с любыми другими ингредиентами для начинки пирога, которые вы должны использовать в рецепте, обычно с сахаром, кукурузным крахмалом, специями и свежими или замороженными фруктами.