Так как в Клубе мы не только выращиваем здоровую зеленую и плодово-овощную и ягодную продукцию, но мы из этого всего и заготовки делаем, и стряпаем и печем и много делаем разного вкусного.
И вот!!! Сегодня 23 января Всемирный день пирога Делимся вкусными рецептами и фотографиями приготовленных пирогов!!!
Чтобы использовать замороженный ревень в пироге, его нужно сначала разморозить. Вот простая процедура, которая гарантированно сработает:
1. Разморозьте замороженный ревень, откинув его на дуршлаг и оставив при комнатной температуре минимум на час. У вас также есть возможность разморозить его в микроволновой печи в течение 2-3 минут в режиме размораживания. Обязательно используйте посуду, пригодную для микроволновой печи.
2. Слейте лишнюю жидкость.
3. В большой миске смешайте размороженный ревень с любыми другими ингредиентами для начинки пирога, которые вы должны использовать в рецепте, обычно с сахаром, кукурузным крахмалом, специями и свежими или замороженными фруктами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курс для тех кто хочет красиво, ярко, интересно оформить любое место на участке, даже самое тёмное, совсем без солнца. Для тех кто хочет выращивать здоровые цветущие растения, научится их размнож...
Мы каждый день в прямом эфире. В аналоге. В цифре. У кабельных операторов. В интернете. В соцсетях. И в вашем телефоне. «Вести-Иркутск» — повсюду. Мы делаем телевидение более 60 лет, радио — более 88.
Комментарии 1
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ РЕВЕНЬ В ПИРОГЕ?
Чтобы использовать замороженный ревень в пироге, его нужно сначала разморозить. Вот простая процедура, которая гарантированно сработает:
1. Разморозьте замороженный ревень, откинув его на дуршлаг и оставив при комнатной температуре минимум на час. У вас также есть возможность разморозить его в микроволновой печи в течение 2-3 минут в режиме размораживания. Обязательно используйте посуду, пригодную для микроволновой печи.
2. Слейте лишнюю жидкость.
3. В большой миске смешайте размороженный ревень с любыми другими ингредиентами для начинки пирога, которые вы должны использовать в рецепте, обычно с сахаром, кукурузным крахмалом, специями и свежими или замороженными фруктами.