Предыдущая публикация
**Для маринада на 1 литр вам понадобятся:**
* соль — 30 г;
* сахар — 60–70 г.
**Приготовление:**
1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной до 1 см или «брусочками» на всю длину, разделив на 6–8 частей.
2. Опустите морковь в кипящую воду на 3–4 минуты.
3. В каждую литровую банку налейте 100 мл 9%-го уксуса и 200 мл растительного масла.
4. Уложите в банки морковь и 60 г чеснока, а также зёрна горчицы, розмарин или укроп и другие специи по вкусу.
5. Залейте горячим маринадом, накройте крышкой и стерилизуйте 15 минут.
6. Закатайте банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев