Предыдущая публикация
Продукты:
Молоко — 1.5 стакана
Сахар — 0.5 стакана
Какао — 2 ст. л
Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы)
50 грамм масла
Приготовление:
0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё!
Как видите, ингредиенты доступны, да и приготовить его 30 минут по времени
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1