Попробуйте - очистите свёклу шт. 3, залейте водой(брала 3л воды), вор те-чтобы вода выкмпела в два три раза. И эту водичку пейте, воду солить не нужно. Пьётся приятно. Рассасываются камни. Пейте произвольно каждый день пока не растворятся камни.
Отвар овса : гепатопротектор , восстанавливает клетки печени, чистит, даёт силы , энергию....... 1 стакан овса промыть. Залить 1 литр воды холодной. Настоять несколько часов или ночь. В ЭТОЙ же воде на огонь до кипения и томить 30 минут на малом огне. Можно добавить шиповник или горсть луковой шелухи ( если проблемы с почками ). Выпить за день. 20 дней пить. 10 дней перерыв.
Оперированный,вы имели в виду,что удалён? Я после удаления желчного пузыря пила овёс,так как билирубин был под 400...так печени ставили.Овес помог мне,но тогда у меня кислотность желудочного сока была пониженная,а вот при повышенной кислотности желудка пить овёс нельзя
Есть очень хороший рецепт для поддержания иммунитета,обновляет кровь,нормализует обмен веществ,улучшает работу почек.Это овсяная вода.Вам понадобится очищенный овёс(он продается в магазинах), перемолоть в кофемолке и овёс с шелухой ,если нет в магазине, то я покупала в зоомагазине( корм для попугаев) по 3ст. ложки смеси залить 1 литром воды.Довести до кипения,а потом уменьшить огонь и на слабом огне варить эти два вида овса 15 минут. Затем остудить и процедить.Пить в любое время.Хватает на два дня.Больше не делать,закисает.Пить 10 дней.
Овёс быстро закисает ,если 5 дней держать в холодильнике, тоже может закиснуть. И кипятить его не надо. Довести до кипения, выключить и накрыть тёплым чем то чтобы он распарился, потом как распарится, остудить убрать в холодильник. Пить только теплым. Овёс должен быть не шелушёным. Да чудодейственное средство.
Если в желчном камни,надо делать операцию лапораскопию и чем раньше,тем лучше.Они не рассасуться,а вырастут еще больше и дробить нельзя,песок забьет проток.А камни в желчном отравляют всю эндокринную систему,особенно страдает поджелудочная.Я через это прошла и советую сделать операцию,если позволяет возраст.Через три дня домой пойдете,первые месяцы на диете,а потом по ощущениям,прошла селедка соленая,значит все хорошо.Но с кожей есть ничего нельзя никогда!Ни рыбу,ни курицу.
Овес я запаривала в термосе на пол стакана овса,пол литра кипятка,каждый день.В течении дня перед едой выпиваешь.В санаториях его готовят только по утрам натощак.
Мне моя терапевт много лет назад дала такой рецепт-пила,помогло Тогда страдала язвенной болезнью!.А вот сейчас-ремиссия пока -лень одолела, пью только изредка, а надо бы чаще!
По поводу отвара овса хочу поделиться своими наблюдениями.Я пила курсами по 10 дней.Лицо белеет и волосы становятся такими живыми и блестящими.Это факт,без обмана.Всем рекомендую,кроме тех у кого камни и тех,у кого удален желчный.
Комментарии 87
1 стакан овса промыть.
Залить 1 литр воды холодной.
Настоять несколько часов или ночь. В ЭТОЙ же воде на огонь до кипения и томить 30 минут на малом огне. Можно добавить шиповник или горсть луковой шелухи ( если проблемы с почками ).
Выпить за день.
20 дней пить.
10 дней перерыв.