Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наши покупатели знают, что по пятницам и субботам во всех универсамах "Народный" проходит дегустация колбасных изделий. Вы можете попробовать и приобрести понравившуюся колбасу.
Для приготовления такого блюда вам потребуются: — 1 курица - 1,2 кг (курицу можно заменить на набор для шашлыка и чахохбили) — помидоры - 3 шт. — лук - 2 шт. — кинзы (или петрушки) - пучок — базилик - пучок — хмели-сунели - 1 ч.л. — маленький красный острый перец -1 шт. — соль по вкусу — чеснок - 3-4 зубчика — сливочное масло Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь. Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем небольшими кубиками, добавляем к кур
г. Каменск-Шахтинский: ул. Степинь, 4; ул. Ворошилова, 147-а; х. Старая Станица, ул. Железнодорожная, 11; пгт. Глубокий, ул. Кирова 27/26; г. Донецк, ул. Максима Горького, 14; г. Донецк, мкр 3, д. 6-д; г. Новошахтинск, ул. Радио, 84-б, г. Гуково, ул. Магистральная, 47