Простое, вкусное блюдо из мексиканской смеси и курицы выручит вас, когда надо быстро накормить всю семью. Берите на вооружение! Курицу можно взять любую часть, только учтите, что чем больше куски, тем дольше их нужно обжаривать. В блюдо можно добавить специи, которые вы любите.
Мексиканская смесь 400 грамм Куриное филе 300 грамм Лук репчатый 1 штука Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте порезанный лук в течение 5-7 минут, перемешивая. Куриное филе порежьте соломкой и добавьте в сковороду с луком. Обжаривайте все в течение 15 минут, перемешивая. Высыпьте замороженную мексиканскую смесь, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне, под крышкой, в течение 15 минут. Перемешайте за это время 2-3 раза, снимите с огня и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Неожиданные способы использования кондиционера для белья
Каждая хозяйка знает, как трудно оттереть пригоревшую сковородку. Но если воспользоваться кондиционером, сделать это намного проще. Сковородку надо замочить в теплой воде, в которую добавлено немного средства для стирки. Спустя час ее необходимо просто помыть. Возможно, понадобится больше времени. Все зависит от степени загрязнения. Мытье кафельной плитки. Не всегда хватает времени на мытье стен в ванной или туалете, которые покрыты кафелем. А грязь, постепенно скапливаясь на поверхности, отмыть все труднее. Надо добавить средство в воду, смочить в растворе губку и протереть ею поверхность. Этим же составом легко помыть межкомнатные и
Хе из кальмаров — быстрое и легкое блюдо корейской кухни. Это витаминный кладезь и пикантная закуска. Отлично гармонирует с мясом и овощами. Кальмар сам по себе пресноват, но в сочетании с сочной морковью и заправкой открываются новые вкусовые качества этого полезного морепродукта. Ингредиенты: 3 кальмара 200 гр. моркови по-корейски средняя головка репчатого лука 4 ст. л. растительного масла соль смесь перцев кориандр молотой по вкусу Почистить кальмары и отварить в кипятке не более 1 минуты. Достать, остудить и нарубить соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиком и спассеровать на растительном масле. Добавить смесь перцев и молотый кориандр. В мис
Простое, вкусное блюдо из мексиканской смеси и курицы выручит вас, когда надо быстро накормить всю семью. Берите на вооружение! Курицу можно взять любую часть, только учтите, что чем больше куски, тем дольше их нужно обжаривать. В блюдо можно добавить специи, которые вы любите. Мексиканская смесь 400 грамм Куриное филе 300 грамм Лук репчатый 1 штука Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный по вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте порезанный лук в течение 5-7 минут, перемешивая. Куриное филе порежьте соломкой
Нет комментариев