В наших магазинах большой выбор молочной продукции - молоко, сливки, кефир, сгущенное молоко, айран, каймак, йогурты, масло сливочное, масло топленое, творог, сметана, сыры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простое, вкусное блюдо из мексиканской смеси и курицы выручит вас, когда надо быстро накормить всю семью. Берите на вооружение! Курицу можно взять любую часть, только учтите, что чем больше куски, тем дольше их нужно обжаривать. В блюдо можно добавить специи, которые вы любите. Мексиканская смесь 400 грамм Куриное филе 300 грамм Лук репчатый 1 штука Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный по вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте порезанный лук в течение 5-7 минут, перемешивая. Куриное филе порежьте соломкой
Очищенные креветки 250 г Оливковое масло 1 столовая ложка Сливочное масло 1 столовая ложка Зеленый лук 1 пучок Сладкий перец 1 штука Помидоры 3 штуки Укроп 1 пучок Сливки ½ стакана Сыр брынза 10 г Сыр пармезан по вкусу Соль по вкусу Молотый красный перец по вкусу Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить. Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кус
Нет комментариев