Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очищенные креветки 250 г Оливковое масло 1 столовая ложка Сливочное масло 1 столовая ложка Зеленый лук 1 пучок Сладкий перец 1 штука Помидоры 3 штуки Укроп 1 пучок Сливки ½ стакана Сыр брынза 10 г Сыр пармезан по вкусу Соль по вкусу Молотый красный перец по вкусу Разогреть духовку до 225 градусов. Разложить креветки по керамическим формам для выпечки. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Лук и перец мелко нарезать и обжарить, затем добавить измельченные помидоры и тушить около 5 мин., постоянно помешивая. Приправить, залить сливками и продолжить тушить. Залить креветки полученным соусом, посыпать измельченными укропом и брынзой. Сверху положить по кус
КАК ПОЯВИЛАСЬ ТРАДИЦИЯ ПРАЗДНОВАТЬ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД?
В 1918 году большевистское правительство решило поменять календарь. Царская Россия жила по юлианскому календарю, а Европа — по григорианскому. Первый был создан в Римской империи и основывался на древнеегипетской астрономии. Григорианский календарь же был более точным, его создали в XVI веке с учетом новейших знаний об устройстве вселенной. Разница между двумя системами исчисления составляла 13 дней и создавала неудобства для ведения международных политических и экономических дел и приводила к забавным казусам в повседневной жизни. Например, по датам на почтовых штемпелях выходило, что телеграмму получили в Европе на несколько дней раньше,
Комментарии 1