Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наши покупатели знают, что по пятницам и субботам во всех универсамах "Народный" проходит дегустация колбасных изделий. Вы можете попробовать и приобрести понравившуюся колбасу.
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Сливки (20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде раститель
Ингредиенты: вареная сгущенка - 1 банка сливочное масло - 1 пачка 180 гр кукурузные палочки 1 пачка Масло растопить в сотейнике, добавить варёную сгущенку и хорошо перемешать на слабом огне венчиком. Получится карамель. Кукурузные палочки разрезать пополам, перемешать с карамелью и выложить горкой или в кондитерское кольцо. Убираем на час в холодильник. Торт готов, приятного чаепития
Филе свинины - 900гр. Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона – по желанию сыр -100-150 гр. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Зелень - по вкусу Чеснок - 4зуб . Для соуса: Вода - 250мл. Соль - 1/3ч.л. Чеснок - 3-4 зуб. Сметана - 3ст. л. Мука - 1 ч. л. (по желанию) Рецепт от Натальи Калниной
Нет комментариев