Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наши покупатели знают, что по пятницам и субботам во всех универсамах "Народный" проходит дегустация колбасных изделий. Вы можете попробовать и приобрести понравившуюся колбасу.
Ингредиенты 2 (3 kg) куска свинины без кости. Маринад: 1 литр воды, соль, 2 гвоздички, 1 лаврушка, перец горошком, горчица-горoшки. Приправа для мяса: паприка-порошок, каенский перец, майоран, кинза, молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки. Лавровый лист и чеснок. Сварить маринад, процедить и остудить. Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим. Взять большой oодноразовый, медицинский шприц на 50 мл, набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник. Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и
Салат очень вкусный, сытный, но в то же время легкий! На столе смотрится презентабельно. Уверяю Вас, гости без рецепта точно не уйдут. Креветки замороженные не очищенные – 500г ананас консервированный кольца – 150 г яйца – 3шт сыр – 100 г сок лимона – 1ст.л. майонез – по вкусу. Рецепт от Натальи Калниной
На Руси наличие баранок считалось признаком достатка и благополучия. Ими украшали дома – развешивали их вдоль стен, у отдельных частей печи, рядом с окнами. Зачастую сушками и бубликами украшали праздничные караваи, свадебные повозки. Встречая молодоженов, сваты надевали им на шею бусы из сушек, даруя таким образом благополучие. Сушка также была атрибутом традиционного русского чаепития: когда накрывался стол, на золотистых, расписанных под хохлому подносах подавали к чаю горы баранок, сушек и бубликов. Позволить себе такое удовольствие мог далеко не каждый – достаточно взглянуть на полотна художников, где непременным атрибутом купеческого быта являлись связки из сушек. Об
Нет комментариев