Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Сливки (20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде раститель
Ингредиенты: вареная сгущенка - 1 банка сливочное масло - 1 пачка 180 гр кукурузные палочки 1 пачка Масло растопить в сотейнике, добавить варёную сгущенку и хорошо перемешать на слабом огне венчиком. Получится карамель. Кукурузные палочки разрезать пополам, перемешать с карамелью и выложить горкой или в кондитерское кольцо. Убираем на час в холодильник. Торт готов, приятного чаепития
Филе свинины - 900гр. Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона – по желанию сыр -100-150 гр. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Зелень - по вкусу Чеснок - 4зуб . Для соуса: Вода - 250мл. Соль - 1/3ч.л. Чеснок - 3-4 зуб. Сметана - 3ст. л. Мука - 1 ч. л. (по желанию) Рецепт от Натальи Калниной
Ингредиенты: Зефир 500 гр Взбитые сливки 300 мл Клубника 200 гр Грецкие орехи 50 гр Мята (Листья мяты для украшения) по вкусу Каждый зефир разделяем на две половинки. Каждую половинку разрезаем на две части ножом, который перед этим окунаем в горячую воду. Выкладываем нарезанный зефир на тарелку равномерным и довольно плотным слоем. Небольшими произвольными кусочками нарезаем двести граммов клубники, которую затем выкладываем в миску. Предварительно обжариваем пятьдесят граммов грецкого ореха. Высыпаем кусочки грецкого ореха в целлофановый пакетик и при помощи толкушки измельчаем в крошку. Наливаем в мерную кружку триста миллилитров охлажденных 33
Нет комментариев