Фильтр
Все темы
"Народный" сеть универсамов
добавлена 16 августа в 18:58
Фото
  • Класс!5
"Народный" сеть универсамов
добавлена вчера в 19:55

РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ"

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде раститель
Фото
  • Класс!2
"Народный" сеть универсамов
добавлена вчера в 19:45
    null
    null
  • Класс!3
"Народный" сеть универсамов
добавлена вчера в 19:42
    null
    null
    null
  • Класс!3
"Народный" сеть универсамов
добавлена 14 сентября в 16:00

Торт из кукурузных палочек

Ингредиенты:
вареная сгущенка - 1 банка
сливочное масло - 1 пачка 180 гр
кукурузные палочки 1 пачка
Масло растопить в сотейнике, добавить варёную сгущенку и хорошо перемешать на слабом огне венчиком. Получится карамель. Кукурузные палочки разрезать пополам, перемешать с карамелью и выложить горкой или в кондитерское кольцо. Убираем на час в холодильник. Торт готов, приятного чаепития
Фото
  • Класс!8
"Народный" сеть универсамов
добавлена 14 сентября в 15:58
Фото
  • Класс!4
"Народный" сеть универсамов
добавлена 14 сентября в 15:50
    null
    null
  • Класс!2
"Народный" сеть универсамов
добавлена 14 сентября в 15:44
Фото
  • Класс!2
"Народный" сеть универсамов
добавлена 12 сентября в 18:30

Мясные рулетики в соусе

Филе свинины - 900гр.
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по желанию
сыр -100-150 гр.
Для начинки:
Сливочное масло - 50 гр.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4зуб
.
Для соуса:
Вода - 250мл.
Соль - 1/3ч.л.
Чеснок - 3-4 зуб.
Сметана - 3ст. л.
Мука - 1 ч. л. (по желанию)
Рецепт от Натальи Калниной
  • Класс!6
"Народный" сеть универсамов
добавлена 12 сентября в 18:20
Фото
  • Класс!6
"Народный" сеть универсамов
добавлена 12 сентября в 17:30
    null
    null
    null
  • Класс!4
"Народный" сеть универсамов
добавлена 12 сентября в 16:20
    null
    null
  • Класс!3
"Народный" сеть универсамов
добавлена 10 сентября в 09:20
  • Класс!7
"Народный" сеть универсамов
добавлена 9 сентября в 16:40
Фото
  • Класс!12
"Народный" сеть универсамов
добавлена 9 сентября в 12:25

ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
Зефир 500 гр
Взбитые сливки 300 мл
Клубника 200 гр
Грецкие орехи 50 гр
Мята (Листья мяты для украшения) по вкусу
Каждый зефир разделяем на две половинки. Каждую половинку разрезаем на две части ножом, который перед этим окунаем в горячую воду. Выкладываем нарезанный зефир на тарелку равномерным и довольно плотным слоем.
Небольшими произвольными кусочками нарезаем двести граммов клубники, которую затем выкладываем в миску.
Предварительно обжариваем пятьдесят граммов грецкого ореха. Высыпаем кусочки грецкого ореха в целлофановый пакетик и при помощи толкушки измельчаем в крошку.
Наливаем в мерную кружку триста миллилитров охлажденных 33
Фото
  • Класс!3
"Народный" сеть универсамов
добавлена 9 сентября в 12:15
    null
    null
  • Класс!6
"Народный" сеть универсамов
добавлена 9 сентября в 10:30
    null
    null
    null
    null
    null
    null
  • Класс!6
"Народный" сеть универсамов
добавлена 7 сентября в 12:45
Фото
  • Класс!2
"Народный" сеть универсамов
добавлена 7 сентября в 12:30

Сырный суп с креветками

Ну очень вкусный суп с креветками и плавленым сыром! Креветки сами по себе не дают наваристого бульона, поэтому суп с креветками варится на плавленых сырках, которые придают супу очень нежный сливочный вкус.
Ингредиенты:
вода – 2 л
креветки очищенные – 600 г
плавленый сыр – 400 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3-4 шт
соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения.
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелкими-мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Обжарьте лук с морковью до мягкости и легкого зарумяни
Фото
  • Класс!6
"Народный" сеть универсамов
добавлена 7 сентября в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!3
"Народный" сеть универсамов
добавлена 5 сентября в 13:36
Фото
  • Класс!15
Показать ещё