Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат очень вкусный, сытный, но в то же время легкий! На столе смотрится презентабельно. Уверяю Вас, гости без рецепта точно не уйдут. Креветки замороженные не очищенные – 500г ананас консервированный кольца – 150 г яйца – 3шт сыр – 100 г сок лимона – 1ст.л. майонез – по вкусу. Рецепт от Натальи Калниной
На Руси наличие баранок считалось признаком достатка и благополучия. Ими украшали дома – развешивали их вдоль стен, у отдельных частей печи, рядом с окнами. Зачастую сушками и бубликами украшали праздничные караваи, свадебные повозки. Встречая молодоженов, сваты надевали им на шею бусы из сушек, даруя таким образом благополучие. Сушка также была атрибутом традиционного русского чаепития: когда накрывался стол, на золотистых, расписанных под хохлому подносах подавали к чаю горы баранок, сушек и бубликов. Позволить себе такое удовольствие мог далеко не каждый – достаточно взглянуть на полотна художников, где непременным атрибутом купеческого быта являлись связки из сушек. Об
Наши покупатели знают, что по пятницам и субботам во всех универсамах "Народный" проходит дегустация колбасных изделий. Вы можете попробовать и приобрести понравившуюся колбасу.
Для приготовления такого блюда вам потребуются: — 1 курица - 1,2 кг (курицу можно заменить на набор для шашлыка и чахохбили) — помидоры - 3 шт. — лук - 2 шт. — кинзы (или петрушки) - пучок — базилик - пучок — хмели-сунели - 1 ч.л. — маленький красный острый перец -1 шт. — соль по вкусу — чеснок - 3-4 зубчика — сливочное масло Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь. Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем небольшими кубиками, добавляем к кур
Комментарии 1