Скумбрия будет готова уже через 30 минут
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Соль - 1 ч. л
Сахар - 0,5 ч.л
Горчица зерненая
Укусу - 100 мл
Вода - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У скумбрии отрезать голову, хвост и плавники. Удалить все внутренности и черную пленку. Разрезать рыбу по хребту и разделать на филе и удалить кости. Должно получиться 4 штуки филе рыбы. Филе разрезаем на порционные кусочки и перекладываем их в глубокую посуду.
В отдельной миске смешиваем воду с уксусом, выливаем в скумбрию. и оставляем на 30 минут. Затем сливаем жидкость из рыбы. В скумбрию добавляем, соль, сахар, горчицу и мелко нарезанный лук. Также по желанию можно добавить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Все аккуратно перемешиваем.
Перекладываем скумбрию в контейнер и убираем в холодильник на 30 минут.
Все, рыба готова.
Приятного аппетита!
Рецепт от Аллы Фоминой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев