Подготовьте ингредиенты. Влейте воду в ковш, добавьте перец горошком и лавровый лист. Добавьте соль. Добавьте сахар. Нагрейте маринад, чтобы растворились все сыпучие. Выложите в него сало и дольку чеснока. Оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока маринад не остынет. Затем перелейте маринад в контейнер, туда же отправьте сало с чесноком. Сверху придавите сало блюдцем. Отправьте контейнер в холодильник на 2 дня. Получилось вот такое сало!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Какая фигня..сделала по этому рецепту..не сало а г@но..сладкое есть нельзя..Люди..всегда было соль чеснок лаврушка кто любит..перец..и не ведитесь на этот рецепт..у нас стало очень много таких блогеров.
Вы вначале попробуйте сделать,а потом пишите.Очень вкусное сало получается,мягкое,и не подумаешь,что здесь был сахар.А от сала не толстеют,а наоборот рекомендуют есть сало по 50г,оно очень полезное,особенно для печени. Большое спасибо за рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 105