Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Карп зеркальный - 1 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Копченая паприка
Перец черный молотый
Соль
Карпа чистим, разделываем и режем на кусочки как для стейков. Затем кусочки режем пополам и вынимаем из середины оставшиеся кости. Выкладываем кусочки рыбы на блюдо, солим с обеих сторон. Перекладываем в дуршлаг с тарелкой в качестве поддона и убираем на ночь холодильник.
Благодаря соли с карпа стечет вода и он не развалится при жарке. На следующий день достаем рыбу для жарки. В отдельной тарелке смешиваем муку, паприку и перец, перемешиваем.
Обваливаем в муке рыбу и обжариваем с обеих сторон каждый кусочек.
Рыба получится гарантированно сочной и с хрустящей корочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев