Журнал приверженцев здорового образа жизни, народной и православной медицины.
Лечимся в гармонии с природой. Сад, огород. дача. Домашнний лечебник.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Прислушайтесь к мнению врачей, целителей и наших участников. Попробуйте cредства народной медицины.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Что только не увидишь на одноклассниках! Люди не делайте этих глупых «блюд»! 1. Мёд достигая температуры 80 градусов теряет своё полезное свойство! 2. Сливочное масло доведённое до таких температур (в зависимости от качества) «рождает» канцерогенные вещества! 3. Стакан сахара? Это зачем? Чем может помочь стакан сахара? Подскажите автор рецепта? Это рецепт наверняка для классов придуман
гретый мед безопасный продукт, но неполезный, может принести вред. Если в нем при нагреве распадется глюкоза, фруктоза, лечиться им уже нет смысла. Рекомендуют употреблять продукцию только в свежем виде. Разрешается немного подогревать на водяной бане.
Чай, молоко, кофе лучше пить с пчелиным продуктом, не растворяя и не нагревая его. Если рецепт требует разогревать нектар, делайте это, вкуса он не потеряет, только свойства. Ответ на вопрос, почему не рекомендуют нагревать пчелиный продукт, прост, он становиться бесполезным, а в некоторых ситуациях вредный.
Вместо того чтобы лечиться нектаром, он может привести к тяжелым последствиям и привести к интоксикации организма, скоплению канцерогенов, что негативно сказывается на работе сосудов, почек, печени, желудка, кишечника.
Полный дебилизм! А с резким скачком инсулина еще и опасный.... Мед нельзя нагревать... 100% что она выздоровела сама по себе,но ни как не от этого ,,рецепта,,
Комментарии 21
1. Мёд достигая температуры 80 градусов теряет своё полезное свойство!
2. Сливочное масло доведённое до таких температур (в зависимости от качества) «рождает» канцерогенные вещества!
3. Стакан сахара? Это зачем? Чем может помочь стакан сахара? Подскажите автор рецепта? Это рецепт наверняка для классов придуман
гретый мед безопасный продукт, но неполезный, может принести вред. Если в нем при нагреве распадется глюкоза, фруктоза, лечиться им уже нет смысла. Рекомендуют употреблять продукцию только в свежем виде. Разрешается немного подогревать на водяной бане.
Чай, молоко, кофе лучше пить с пчелиным продуктом, не растворяя и не нагревая его. Если рецепт требует разогревать нектар, делайте это, вкуса он не потеряет, только свойства. Ответ на вопрос, почему не рекомендуют нагревать пчелиный продукт, прост, он становиться бесполезным, а в некоторых ситуациях вредный.
Вместо того чтобы лечиться нектаром, он может привести к тяжелым последствиям и привести к интоксикации организма, скоплению канцерогенов, что негативно сказывается на работе сосудов, почек, печени, желудка, кишечника.
А с резким скачком инсулина еще и опасный.... Мед нельзя нагревать...
100% что она выздоровела сама по себе,но ни как не от этого ,,рецепта,,